Рестораны и другие объекты индустрии развлечений: планировочные решения, зонирование, психологические факторы работы с пространством

Рестораны и другие объекты индустрии развлечений: планировочные решения, зонирование, психологические факторы работы с пространством

Секрет успешного и популярного ресторана кроется не только в разнообразных и вкусных блюдах, но и в атмосфере, которую заведение предлагает своим посетителям. Ведь прежде чем гость сделать заказ, ему нужно удобно расположиться, почувствовать себя комфортно в окружающем пространстве. Это означает, что маршруты следования гостей и сотрудников заведения должны быть четко продуманы, а функциональные зоны – грамотно разделены. Каким образом это сделать?

В рамках курса будет рассмотрена методика поиска оптимальных планировочных и объемно-пространственных решений для ресторанов и других заведений индустрии развлечения. Вы сможете познакомиться с функциональными единицами, свойственными различным типам развлекательных заведений, узнать основные психологические факторы, учитывая которые можно создать комфортную для гостей среду.

В программе

  • Введение
  • Принципиальные отличия при проектировании общественного пространства
  • Последовательность работы над функциональным зонированием
  • Психологические факторы и работа с пространством
  • Общественные пространства со специфической функцией. Казино. Стриптиз. Клуб

Преподаватель: Петр Горяшко.

Продолжительность: 3 занятия.

Расписание занятий: 23.11 (18:30-21:30), 24.11 (17:00-20:00), 25.11 (14:00-17:00).

Стоимость: 7 500 руб.

Международная школа дизайна в Москве
Распиcание В избранное
23.11.2018 - 25.11.2018 18:30 - 21:30
ул. Шаболовка, 31г, Москва, Россия, 115162

Отзывы

Пока нет ни одного отзыва.

Добавить отзыв

Другие мероприятия в городе «Москва»

Другие мероприятия категории «курс»

Другие мероприятия организатора

Что дает регистрация на Archinavi

Избранное

Возможность добавлять
события и места в избранные

Уведомления

Напоминание о предстоящих
событиях

Комментарии

Возможность оставлять
комментарии